CHIACCHIERE DI CARNEVALE BOLLOSE, CROCCANTI E ASCIUTTE! RICETTA DOLCE PERFETTA . Ho provato diverse ricette ma questa senza dubbio è quella che preferisco, la ricetta della mia amica Viola! Provatela!
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
Potete anche preparare le chiacchiere con panna, CHIACCHIERE SENZA UOVA E SENZA BURRO. La ricetta QUI
Ho creato una raccolta di dolci di carnevale fritti, scegliete la vostra ricetta! QUI
- CucinaItaliana
Ingredienti per 600 grammi di chiacchiere
- 300 gfarina 00
- 3uova
- 50 gburro
- 50 gzucchero
- 1scorza di limone
- q.b.zucchero a velo
- 1 lolio di girasole (Per friggere)
Preparazione
Mettere su una spianatoia la farina e praticare un buco al centro dove aggiungerete le uova, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il burro tagliato a tocchetti e impastate energicamente per 10 minuti circa, fino a rendere l’impasto sodo.
Se avete il bimby mettete tutti gli ingredienti nel boccale: 2 minuti velocità 6.
Stendete l’impasto sul piano leggermente infarinato aiutandovi o con un mattarello(come ho fatto io)o con la macchinetta della pasta fino a rendere l’impasto molto sottile.
Con una rotella tagliate le chiacchiere in rettangoli e praticate 2 strisce al centro.
Mettete dell’olio di girasole o arachidi in un penta e fatelo riscaldare.
Preparatevi un piatto con carta assorbente per far asciugare le chiacchiere di carnevale appena tolte dall’olio.
Appena è caldo calate poche chiacchiere alla volta e giratele subito con una schiumarola, appena dorate toglietele con una schiumarola.
Trasferite le chiacchiere su carta assorbente e procedete per le altre chiacchiere allo stesso modo.
Cospargete le chiacchiere di carnevale fritte con zucchero a velo e gustatevele! Buon Carnevale a tutti!
SEGUITEMI!
Se cercate altre ricette di carnevale , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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