Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole,torta fredda con fragole dal successo garantito!Ricetta perfetta,procedimento con e senza bimby!

Cheesecake alle fragole

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    2 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Biscotti secchi
  • 60 g Burro
  • 1 cucchiaio Marmellata

Per la crema

  • 250 g Ricotta
  • 200 g Philadelphia
  • 250 g Panna
  • 50 g Zucchero a velo
  • 7 g Colla di pesce
  • 1 Scorza di limone

Per decorare

  • 350 g Fragole (mature)
  • 50 g Zucchero
  • 6 g Colla di pesce

Preparazione

  1. Fai sciogliere il burro in un pentolino

    Metti i biscotti nel mix e tritali finemente

    Poni i biscotti in una ciotola,aggiungi la marmellata e il burro fuso

    Rivesti lo stampo con la pellicola trasparente o carta forno

    Metti il composto di biscotti nello stampo e livellalo con il cucchiaio

    Metti la colla di pesce in acqua per 10 minuti

    Poni la ricotta con la philadelphia e lo zucchero a velo in una ciotola

    Mescola bene con le fruste elettriche,inserisci anche la buccia del limone grattugiato

    Fai riscaldare in un pentolino 50 ml di panna presa dal totale(non deve bollire)

    Strizza la colla di pesce e mescola alla panna nel pentolino

    Lasciala intiepidire

    Mescola la panna con colla di pesce alla crema di ricotta e philadelphia

    Monta la restante panna a neve ferma(200 ml)

    Aggiungi la panna alla crema delicatamente,incorporandola dall’alto verso il basso

    Versa la crema nello stampo da 22 cm con i biscotti e ponete in frigo a rassodare per almeno 3 ore

    Prepara la copertura,pulite le fragole,tagliale e mettile in una casseruola con lo zucchero

    Fai cuocere a fiamma moderata per 10 minuti,frulla poi a cottura con un mix,fai intiepidire

    Metti in ammollo la colla di pesce per 10 minuti

    Strizzala e uniscila alle fragole,mescola bene

    Versa la gelatina di fragole tiepida sulla cheesecake e rimetti in frigo

    Fai riposare tutta la notte

    Taglia a fette la cheesecake alle fragole e servila in piatti individuali,buon dolce a tutti!!

    Cheesecake alle fragole ricetta bimby

    Metti nel boccale i biscotti e frullali 30 secondi velocità 3

    Togli i biscotti dal boccale e ponili in una ciotola

    Fai sciogliere il burro nel boccale 1 minuto 50°velocità 1

    Versa il burro sui biscotti,aggiungi la marmellata e mescola

    Metti il composto nello stampo rivestito con carta forno,livellalo con la spatola e fai raffreddare in frigo

    Lava e asciuga bene il boccale

    Metti nel boccale la farfalla,aggiungi la panna freddissima e montala 3 minuti velocità 4

    Togli la panna ben montata dal boccale e mettila in una capiente ciotola

    Metti nel boccale la ricotta,philadelphia,buccia limone e zucchero frulla 1 minuto velocità 4

    A parte riscalda sul fornello 50 grammi di panna,inserisci la colla di pesce ben strizzata e mescola fino a scioglimento

    Incorpora la colla di pesce alla crema nel boccale e frulla 20 secondi velocità 4

    Unisci la crema alla panna delicatamente,con movimento dall’alto verso il basso

    Togli la base dal frigo e metti la crema,livellala con la spatola,riponila nuovamente in frigo

    Metti in ammollo la colla di pesce in acqua fredda

    Cuoci le fragole 4 minuti 80°velocità 1,frullale poi per 1 minuto velocità 4

    Aggiungi la colla di pesce 30 secondi velocità 3

    Lascia intiepidire e versa la gelatina sulla cheesecake,rimetti la cheesecake in frigo per tutta la notte

     

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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