Cheesecake al forno con cioccolato
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Ingredienti:
500gr di ricotta di pecora
250gr di philadelphia
150gr di zucchero
3 uova
200gr di cioccolato fondente
20gr di cacao amaro
1 bustina di vanillina
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Base:
220gr di biscotti secchi
110gr di burro
Procedimento:
Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola
Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde
Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene
Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno
Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo
Ponete in frigo per 30 minuti a riposare
Preparate nel frattempo la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi,il cacao setacciato
Sciogliete anche il cioccolato nel microonde o bagnomaria e inserite anche questo alla crema
Mescolate con cura il cioccolato alla crema
Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 160°statico per 60 minuti
Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake e poi in frigo per minimo 2 ore
Servite la cheesecake al forno a fette spolverizzandola con il cacao o zucchero a velo
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Wow tesoro sono incantata! proprio qualche giorno fa ho preparato una crostata che mi ricorda questa tua delizia.. devo assolutamente provarla! grazie:* un abbraccio cara:)
mmmm sembra squisita !!! adoro il cioccolato
Che buona!! 🙂 la provo subito 🙂 Buona giornata!
Buongiorno Tina!!!!! Come stai???
Che gran golosità ci proponi oggi!!!! Bravissima!!!
Un bacione grande grande!!!!
che bella!!! e auguri al maritino!!!! un bacione!!!
anche detta
…droga legalizzata…
che bel cheese cake, mi piacciono le proporzioni tra ricotta e philadelphia
eh si è veramente splendida! bravissima Tina 🙂 posso avere quella fetta? ^^
assolutamente da provare!!!!senza esitazione
Che squisitezza Tina!!! Mitica…
di cheesecake ne ho fatti tantissimi ma al forno non ho mai provato, questa versione così cioccolatosa è super! complimenti e a presto!
e vabbè e poi sò io he??? mamma mia che meraviglia! buonissima tesoro mio!!!!!
Sono tornata ora
Giornate terribili ahahahah
Ecco una fetta mi servirebbe ECCOME!!!!!!!!!!!!!!
Un bacione Tina
e complimenti per questa meraviglia
questa è un attentato 😀 ihihi! buonissima!
Sono svenuta solo a guardarla! E’ sublime!!!!!
Una vera bontà !!!! Me lo sto mangiando con gli occhiiii, bravissima Tina!!!!
Tesoro ora mi sciolgo…mamma che goduria!
Adoro la cheesecake, anche se a casa mia non va per la maggiore perchè ritengono che i dolci col philadelphia sono pesanti! Che ne pensi se lo sostituisco con il mascarpone o con la ricotta? Complimenti è bellissima e sicuramente gustosissima!
Un abbraccio!
Alda e Mariella con il mascarpone sicuramente andrà bene ciaooo
che splendida coccola cioccolatosa, bravissima Tina!!!!!
ma ma ma…che deliziaaa!! ho visto la foto e me ne sono innamorata! Non una sola fetta, io la vorrei tutta questa meraviglia!
bravissima Tina!!!
bacioni
buonaaaa amo le cheesecake!
Ciao qlcn l’ha provata’ mi fate sapere? la mia “non al cicccolato” è così e tutti dicono essere ottima.
Base:
200 gr biscotti osvego
2 cucchiai zucchero
100 gr burro fuso
Ripieno:
200 gr robiola
200 gr zucchero
3 rossi uovo
3 cucchiai farina
1/2 litro panna fresca
1 bustina vanillina
1 cucchiaio succo limone
3 albumi montati a neve.
Tritare finemente gli osvego (nel robot), mescolarli allo zucchero e al burro fuso. Stendere sul fondo della teglia e mettere in frigo per 10 minuti.
Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la robiola, la farina, la panna fresca (NON MONTATA), la bustina di vanillina, succo di limone; per ultimi unire gli albumi montati a neve sul momento.
Versare impasto nella teglia e cuocere in forno per 180° per un’ora (o più verifica magari e non spaventatevi se sembra liquida poi solidifica). Mettere in frigo almeno un giorno.
Ciao l’ho provata io puoi fidarti!:D
Buon giorno Tina, è la prima volta che mi inserisco nel suo forum. Le volevo solo chiedere se era possibile sostituire la ricotta di capra con la ricotta normale. La ringrazio e Buon Natale.
Benvenuta Gio puoi darmi del tu?Certo sostituisci pure la ricotta con quella normale ma di marca buona mi raccomando!Buon Natale e grazie mille!