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Cheesecake al forno con cioccolato

Cheesecake al forno,è una delizia di torta!Cremosa,sublime per chi ama il cioccolato!Si scioglie in bocca provatela!Vi stupirà.Ricetta presa dalla mitica Sonia

Cheesecake al forno con cioccolato

Ingredienti:

500gr di ricotta di pecora

250gr di philadelphia

150gr di zucchero

3 uova

200gr di cioccolato fondente

20gr di cacao amaro

1 bustina di vanillina

 

Base:

220gr di biscotti secchi

110gr di burro

 

Procedimento:

Frullate in un mix i biscotti e poneteli in una ciotola

Sciogliete il burro a bagnomaria o al microonde

Unite il burro ai biscotti ed amalgamate bene

Imburrate uno stampo da 24 cm e rivestite solo il fondo di carta forno

Aggiungete la base dei biscotti e rivestite tutto il fondo

Ponete in frigo per 30 minuti a riposare

Preparate nel frattempo la crema,mettete in una capiente ciotola la ricotta con la philadelphia e con l’aiuto di uno sbattitore frullatela,aggiungete lo zucchero,le uova uno alla volta ,la vanillina senza fermarvi,il cacao setacciato

Sciogliete anche il cioccolato nel microonde o bagnomaria e inserite anche questo alla crema

Mescolate con cura il cioccolato alla crema

Ponete il composto nello stampo con i biscotti e fatelo cuocere in forno preriscaldato a 160°statico per 60 minuti

Lasciate raffreddare in forno semi aperto la cheesecake e poi in frigo per minimo 2 ore

Servite la cheesecake al forno a fette spolverizzandola con il cacao o zucchero a velo

 

 

 

 

 

26 Risposte a “Cheesecake al forno con cioccolato”

  1. Sono tornata ora
    Giornate terribili ahahahah
    Ecco una fetta mi servirebbe ECCOME!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Tina
    e complimenti per questa meraviglia

  2. Adoro la cheesecake, anche se a casa mia non va per la maggiore perchè ritengono che i dolci col philadelphia sono pesanti! Che ne pensi se lo sostituisco con il mascarpone o con la ricotta? Complimenti è bellissima e sicuramente gustosissima!
    Un abbraccio!

  3. Ciao qlcn l’ha provata’ mi fate sapere? la mia “non al cicccolato” è così e tutti dicono essere ottima.
    Base:
    200 gr biscotti osvego
    2 cucchiai zucchero
    100 gr burro fuso
    Ripieno:
    200 gr robiola
    200 gr zucchero
    3 rossi uovo
    3 cucchiai farina
    1/2 litro panna fresca
    1 bustina vanillina
    1 cucchiaio succo limone
    3 albumi montati a neve.

    Tritare finemente gli osvego (nel robot), mescolarli allo zucchero e al burro fuso. Stendere sul fondo della teglia e mettere in frigo per 10 minuti.
    Amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la robiola, la farina, la panna fresca (NON MONTATA), la bustina di vanillina, succo di limone; per ultimi unire gli albumi montati a neve sul momento.
    Versare impasto nella teglia e cuocere in forno per 180° per un’ora (o più verifica magari e non spaventatevi se sembra liquida poi solidifica). Mettere in frigo almeno un giorno.

  4. Buon giorno Tina, è la prima volta che mi inserisco nel suo forum. Le volevo solo chiedere se era possibile sostituire la ricotta di capra con la ricotta normale. La ringrazio e Buon Natale.

    1. Benvenuta Gio puoi darmi del tu?Certo sostituisci pure la ricotta con quella normale ma di marca buona mi raccomando!Buon Natale e grazie mille!

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