Cavolini di bruxelles in padella

Ricetta cavolini di bruxelles in padella,un contorno diverso dal solito,se amate i broccoli provate anche questi dal sapore più delicato.I cavolini di bruxelles sono ottimi preparati con la pasta,in insalata e in padella come li ho presentati io.Provateli sono semplici e saporiti.Vi consiglio vivamente la cottura al vapore il risultato è decisamente migliore.Passiamo alla ricetta dei cavolini di bruxelles in padella

Ricetta cavolini di bruxelles in padella

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Cavolini di bruxelles
  • 100 g Pancetta dolce
  • 1 Scalogno
  • 1 Burro (Noce)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulite i cavolini di bruxelles eliminando le foglie esterne più dure e gialle

    Riducete la base e fate una croce

    Lessate i cavolini di bruxelles a vapore per 20 minuti

    Toglieteli e fateli raffreddare

    Mettete nella padella l’olio extra vergine,la noce di burro e la pancetta dolce e fate rosolare

    Aggiungete anche i cavolini di bruxelles salate,un bicchiere di acqua e fate cuocere per 10 minuti

    A cottura ultimata togliete i cavolini di bruxelles con una schiumarola

    Servite i cavolini di bruxelles in padella tiepidi e buon appetito

    Provate anche questa deliziosa crema con le patate,cliccate QUI per la ricetta

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete anche aggiungere un peperoncino piccante a questi cavolini di bruxelles in padella

Potete anche utilizzare dei broccoli al posto di questi cavolini se non riuscite a reperirli

Preparate questo contorno in anticipo e servitelo poi tiepido quindi riscaldato ma ottimo anche freddo

Questi cavolini si trovano anche surgelati, potete utilizzare anche quelli se volete, lasciateli scongelare a temperatura ambiente e sbollentateli per qualche minuto in acqua bollente salata prima di procedere poi come da ricetta

Alla prossima ricetta ciaoo

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