Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella senza lievito,croccante e gustoso ricetta facile!Se cercate idee per cucinare il cavolfiore provate questa ricetta!Semplicemente divino!

  • Difficolt√†:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Cavolfiore in pastella

  • 500 g Cavolfiore
  • 2 Uova
  • 160 ml Latte
  • 130 g Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Pulisci il cavolfiore,lavalo e taglialo in cimette

    Porta a bollore l’acqua in una pentola

    Lessa le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata per circa 8 minuti,controlla la cottura con i rebbi della forchetta prima di scolarle

    Scola le cimette e lasciale raffreddare su un telo da cucina pulito

    Prepara intanto la pastella

    Metti in una ciotola l’uovo con latte sale e pepe e mescola velocemente con a frusta

    Aggiungi la farina a pioggia sempre mescolando per evitare he si formuno grumi

    Fai riscaldare l’olio in una padella

    Passa le cimette di cavolfiore nella pastella e friggile

    Lasciale dorare da entrambi i lati,toglile con la schiumarola e falle asciugare su carta assorbente

    Insaporisci il cavolfiore in pastella con sale e pepe e servilo in piatti individuali

 
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