Cavatelli piccanti veloci

Cavatelli piccanti veloci ricetta gustosissima,ottima calda o tiepida,un primo cremoso con i fagioli,pronto in 30 minuti!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    3
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 300 g Cavatelli
  • 250 g Fagioli cannellini
  • 80 g Guanciale
  • 1 Cipolla
  • 1 Sedano
  • 2 Pomodori
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Peperoncino

Preparazione

  1. Pulite e lavate il sedano e sbucciate la cipolla

    Tritateli con un coltello finemente,lavate e tagliate anche i pomodori

    Mettete l’olio extra vergine di oliva in una casseruola con il guanciale,lasciatelo rosolare

    Aggiungete poi il sedano,cipolla e pomodori tritati precedentemente e il peperoncino

    Fate rosolare il trito per qualche minuto

    Unite i fagioli,sale e pepe e lasciate cuocere per 25 minuti circa a fiamma dolce

    Portate a bollore in un altra pentola l’acqua salata

    Lessate i cavatelli,scolateli a cottura e fateli insaporire nel sugo dei fagioli

    Aggiungete altro sedano tritato finemente,mescolate e servite subito i vostri cavatelli piccanti veloci

 
Precedente Torta con biscotti sigaretta fredda Successivo Biscotti senza burro al limone

Lascia un commento

*