Cavatelli con sugo di maiale
Cavatelli con sugo di maiale, primo piatto ricco di sapore. Ricetta veloce per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Primo piatto economico e sfizioso
Sponsorizzato da PASSATA DI POMODORO LA VERACE CIRIO
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Cavatelli freschi
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200 g Passata di pomodoro La Verace Cirio
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200 g Carne trita di maiale
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30 g Pecorino romano
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40 g Vino bianco secco
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1 Carota
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1 costa Sedano
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1 Cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate il sedano,sbucciate carota e cipolla.
Tagliatele finemente.
Mettete in padella sedano,carota cipolla olio extra vergine di oliva e carne trita.
Fate rosolare a fiamma dolce.
Sfumate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare.
Versate la Passata di pomodoro La Verace Cirio e sale.
Fate cuocere per 15 minuti.
Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.
Cuocete i cavatelli in acqua bollente salata.
Mentre cuoce la pasta grattugiate il pecorino.
A cottura scolate i cavatelli e lasciateli insaporire nel sugo con la carne trita.
Spegnete la fiamma, insaporite i cavatelli con il pecorino grattugiato e mescolate, servite subito in piatti individuali e buon appetito!