Cavatelli con sugo di maiale

Cavatelli con sugo di maiale

Cavatelli con sugo di maiale, primo piatto ricco di sapore. Ricetta veloce per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli. Primo piatto economico e sfizioso

 

 

Sponsorizzato da PASSATA DI POMODORO LA VERACE CIRIO

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Cavatelli freschi
  • 200 g Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 200 g Carne trita di maiale
  • 30 g Pecorino romano
  • 40 g Vino bianco secco
  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate il sedano,sbucciate carota e cipolla.

    Tagliatele finemente.

    Mettete in padella sedano,carota cipolla olio extra vergine di oliva e carne trita.

    Fate rosolare a fiamma dolce.

    Sfumate con il vino bianco secco e lasciatelo evaporare.

    Versate la Passata di pomodoro La Verace Cirio e sale.

    Fate cuocere per 15 minuti.

    Portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta.

    Cuocete i cavatelli in acqua bollente salata.

    Mentre cuoce la pasta grattugiate il pecorino.

    A cottura scolate i cavatelli e lasciateli insaporire nel sugo con la carne trita.

    Spegnete la fiamma, insaporite i cavatelli con il pecorino grattugiato e mescolate, servite subito in piatti individuali e buon appetito!

     

     

     

Note

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