Castagne al vino bianco in padella

Castagne al vino bianco in padella ricetta veloce e deliziosa!Castagne semplici e morbidissime!Utilizzate un vino bianco aromatico,sentirete che bontà!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Castagne
  • 60 ml Vino bianco
  • 1 Sale (manciata)

Preparazione

  1. Taglia le castagne con un coltello seghettato

    Metti in una padella una manciata di sale fino

  2. Adagia poi le castagne con il taglio verso l’alto e senza sovrapporle

    Versa il vino bianco,copri con uno straccio da cucina pulito e umido

  3. Fai cuocere le castagne a fiamma bassa per venti minuti

    Ogni tanto girale con il panno umido per farle cuocere uniformamente

    Cuoci castagne della stessa dimensione

  4. A cottura togli le castagne al vino bianco in padella e ponile in un panno asciutto

    Stringile per bene e lasciale raffreddare

    Servi le tue castagne al vino bianco in padella e buon appetito!

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