Carbonara di verdure veloce

Carbonara di verdure veloce con philadelphia. Un primo cremoso, facilissimo e gustosissimo! Ricetta da leccarsi baffi e dita! Ho trovato questa ricetta interessante e saporita in un gruppo su fb supermamme con il bimby e ringrazio l’ideatrice per la fantastica idea, questo primo è piaciuto tantissimo! Ovviamente potete utilizzare anche altre verdure tipo melanzane, peperoni, che farò a breve e tante altre..Un primo piatto di tutti i giorni, semplicissimo! Un primo vegetariano ma adatto a tutti, gustoso e invitante! Provatelo anche voi…


Prepariamo insieme la carbonara di verdure veloce, seguitemi, vediamo cosa vi occorre per prepararla!!


Carbonara di verdure veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpaghetti
  • 300 gZucchine
  • 150 gCarote
  • 3Tuorli
  • 25 gParmigiano reggiano
  • 1Cipolla
  • 200 gPhiladelphia
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate, togliete le estremità alle zucchine e  aiutandovi con una grattugia dai fori grossi riducetele a listarelle. Sbucciate anche la carota e grattugiate anche questa con l’apposito attrezzo.

  2. Sbucciate  e affettate la cipolla. Mettete in una padella antiaderente l’olio con la cipolla e le verdure, lasciate cuocere per almeno dieci minuti, a fine cottura salate.

  3. Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, a cottura scolateli e fateli insaporire nel sugo di verdure preparato precedentemente.

  4. Mettete in una ciotola i tuorli, la philadelphia, sale e parmigiano, mescolate velocemente con una forchetta. Spegnete,aggiungete i tuorli e la philadelphia (in padella)e mescolate con cura.

  5. Grattugiate abbondante parmigiano e aggiungete anche questo. Servite subito, caldi caldi, gli spaghetti alla carbonara di verdure veloce in piatti individuali e buon appetito!  

  6. Carbonara di verdure bimby: Mettete nel boccale le carote con la cipolla tritate 10 secondi velocità 5. Riunite il trito sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e fate soffriggere per 5 minuti 100°velocità 1.    

  7. Mettete nel boccale anche le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere per 5 minuti 100°velocità 1. Lessate gli spaghetti a parte e fate insaporire nel sugo di verdure, servite con tanto parmigiano.

Note

Provate anche questa vellutata zucca, patate e carote, la ricetta la trovate QUI .

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!! 

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