Crea sito

CANNOLI DI BRESAOLA CON RICOTTA

CANNOLI DI BRESAOLA CON RICOTTA E RUCOLA RICETTA IN 5 MINUTI SENZA COTTURA. INVOLTINI SFIZIOSI E SAPORITI! ANTIPASTO SAPORITO! Una vera delizia!!Semplici e saporiti questi cannoli di bresaola, andranno a ruba!! Una ricetta light ma gustosa.

CANNOLI DI BRESAOLA CON RICOTTA

antipasto con bresaola,antipasto senza cottura,antipasto veloce,le ricette di tina
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 cannoli di bresaola

  • 10 fettebresaola
  • 150 gricotta
  • 1rucola (Manciata)
  • 1/2scorza di limone
  • q.b.sale e pepe

Preparazione dei cannoli di bresaola con ricotta

  1. Lavate la rucola, tamponatela in un canovaccio da cucina e tritatela finemente con l’aiuto di un coltello seghettato.

  2. Lavate e tamponate anche il limone. Mettete in una ciotola la ricotta. Aggiungete anche la rucola precedentemente sminuzzata.

  3. Grattugiate la scorza del limone direttamente nella ciotola. Aggiungete sale e pepe al vostro ripieno.

  4. Mescolate bene con l’aiuto di una spatola o una semplice forchetta. Stendete le fettine di bresaola sul piano da lavoro.

  5. Aggiungete al centro di ogni fettina di bresaola un cucchiaio di ripieno alla ricotta e arrotolate il cannolo di bresaola.

  6. Chiudete ogni rotolo con uno stecchino. Servite questo antipasto con bresaola su un letto di rucola e volendo anche scaglie di parmigiano, buon appetito a tutti

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.