CALAMARATA FREDDA AL SALMONE

CALAMARATA FREDDA AL SALMONE CON FORMAGGIO SPALMABILE E RUCOLA, UN INSALATA DIVERSA DAL SOLITO SEMPLICE E VELOCE! Dovrete solo cuocere la pasta e preparare nel frattempo gli ingredienti per condirla: formaggio, rucola e salmone sott’olio. Vi occorrono 4 ingredienti per preparare insieme a me questa squisita e semplice insalata di pasta al salmone, seguitemi, vediamo cosa vi occorre.

 

CALAMARATA FREDDA AL SALMONE

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Calamarata
  • 200 g Salmone sott’olio
  • 40 g Rucola
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 5 Pomodorini
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

    Mettete i pomodorini a parte.

    Portate a bollore in una casseruola l’acqua per la cottura della vostra calamarata fredda.

    Lessate la calamarata in abbondante acqua salata.

    Mettete il formaggio in una ciotola.

    Amalgamate il formaggio cremoso con 2 cucchiai di acqua della pasta, mescolate bene con una spatola.

    A cottura scolate la pasta e passatela sotto il getto di acqua fredda.

    Mettete la pasta in una ciotola da portata, aggiungete il formaggio cremoso  e mescolate con cura.

    Inserite anche i pomodorini preparati  precedentemente e il salmone sott’olio o naturale a pezzi.

    Lavate e tamponate con carta assorbente la rucola.

    Per ultimo aggiungete anche la rucola.

    Aggiungete altro sale e olio extra vergine di oliva se occorre e mescolate con il cucchiaio.

    Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per un oretta.

    Servite la pasta calamarata fredda al salmone cremosa in piatti individuali e buon appetito a tutti

     

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    Nel blog trovate anche questi altri primi al forno sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

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