BRODO DI CARNE

BRODO DI CARNE O POLLO, PER TORTELLINI, TAGLIOLINI ALL’UOVO O ALTRA PASTA. Ricetta base facile. Prepararlo in casa è davvero semplice. Potete aggiungere anche zucchine, spinaci o bietole. Questa è la mia semplice versione, preparatelo anche voi! Passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me il brodo di carne, seguitemi per dosi e procedimento, vediamo cosa vi occorre!

BRODO FATTO IN CASA CON CARNE O POLLO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne di Manzo (Muscolo)
  • 2carote
  • 2patate
  • 2 costesedano
  • 1cipolla
  • 100 gpomodorini
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Sbucciate le carote, le patate. Lavate le carote, patate, sedano e pomodorini.

  2. Tagliate i pomodorini, le patate e le carote a metà. Mettete in un ampia casseruola tutti gli ingredienti e la carne.

  3. Potete aggiungere anche un osso di carne per il brodo, facilmente reperibile in tutti i supermercati.

  4. Al posto della carne di manzo potete utilizzare anche una coscia o sovracoscia di pollo.

  5. Coprite con 2 litri di acqua, salate a vostro piacere, se avete dado fatto in casa potete insaporire il vostro brodo con un pizzico.

  6. Lasciate cuocere il brodo di carne a fiamma bassa per minimo 2 ore.

  7. A cottura filtrate il brodo di carne e fate cuocere nel brodo la vostra pasta preferita.

  8. Il brodo di carne può essere preparato anche in anticipo di un giorno, filtratelo e conservatelo in frigo!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

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