Braciole ripiene di salsiccia al sugo

Braciole ripiene di salsiccia al sugo,ricetta secondo semplice ma delizioso!Preparale per il pranzo della domenica!Utilizza se ti piace la salsiccia piccante,adatta a questa ricetta

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    90 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Palettina
  • 200 g Salsiccia
  • 750 ml Passata di pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 rametto Prezzemolo

Preparazione

  1. Stendi sul piano da lavoro le fettine di palettina

    Farciscile ogni singola fettina con aglio tritato,sale,pepe e prezzemolo tritato

    Metti all’estremità un pezzetto di salsiccia e arrotola la braciola ben stretta

    Puoi legarla con spago da cucina o lo stecchino

    Fai rosolare in una casseruola la cipolla tagliata finemente con l’olio

    Metti le braciole e lasciale rosolare da entrambi i lati

    Versa anche la passata di pomodoro,sale e se il sugo è troppo denso iluiscila con acqua

    Fai cuocere a fiamma dolce per un ora e mezza

    A cottura servi le tue braciole ripiene di salsiccia al sugo e buon appetito!

 
Precedente Involtini al pomodoro Successivo Tagliatelle funghi porcini e zucca

Lascia un commento

*