Bon bon dolci di datteri

Bon bon dolci di datteri al cioccolato farciti, semplici pepite con noci e cioccolato pronti in pochi minuti. Si possono preparare anche in anticipo e lasciarli in frigo chiusi in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno! Preparali per le festività natalizie!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni17 bon bon
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gDatteri
  • 30 gGherigli di noci
  • 130 gCioccolato al latte

Preparazione

  1. Lascia il cioccolato a pezzi sciogliere a bagnomaria o microonde per qualche minuto.

  2. Taglia a metà i datteri e togli il nocciolo.

  3. Farcisci ogni dattero con metà gheriglio di noce. Chiudi bene il dattero e passalo velocemente nel cioccolato sciolto.

  4. Poni i bon bon di datteri farciti su un vassoio rivestito con carta forno. Procedi fino alla fine degli ingredienti.  

  5. Metti i bon bon in frigo a raffreddare per almeno 15 minuti.

  6. Servi i bon bon dolci di datteri nei pirottini di carta e ben freddi.

Note

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.