Bon bon dolci di datteri

Bon bon dolci di datteri al cioccolato farciti,semplici pepite con noci e cioccolato pronti in pochi minuti.Si possono preparare anche in anticipo e lasciarli in frigo chiusi in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno!Preparali per le festività nataliie!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    17 bon bon
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 100 g Datteri
  • 30 g Gherigli di noci
  • 130 g Cioccolato al latte

Preparazione

  1. Lascia il cioccolato a pezzi sciogliere a bagnomaria o microonde per qualche minuto

    Taglia a metà i datteri e togli il nocciolo

  2. Farcisci ogni dattero con metà gheriglio di noce

    Chiudi bene il dattero e passalo velocemente nel cioccolato sciolto

  3. Poni i bon bon di datteri farciti su un vassoio rivestito con carta forno

    Procedi fino alla fine degli ingredienti

     

  4. Metti i bon bon in frigo a raffreddare per almeno 15 minuti

    Servi i bon bon dolci di datteri nei pirottini di carta e ben freddi

 
Precedente Ciambellone al latte e arancia Successivo Sugo mare e monti

Lascia un commento

*