Bon bon dolci di datteri al cioccolato farciti, semplici pepite con noci e cioccolato pronti in pochi minuti. Si possono preparare anche in anticipo e lasciarli in frigo chiusi in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno! Preparali per le festività natalizie!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni17 bon bon
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gDatteri
- 30 gGherigli di noci
- 130 gCioccolato al latte
Preparazione
Lascia il cioccolato a pezzi sciogliere a bagnomaria o microonde per qualche minuto.
Taglia a metà i datteri e togli il nocciolo.
Farcisci ogni dattero con metà gheriglio di noce. Chiudi bene il dattero e passalo velocemente nel cioccolato sciolto.
Poni i bon bon di datteri farciti su un vassoio rivestito con carta forno. Procedi fino alla fine degli ingredienti.
Metti i bon bon in frigo a raffreddare per almeno 15 minuti.
Servi i bon bon dolci di datteri nei pirottini di carta e ben freddi.
Note
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!