Bombette al limone dolci di carnevale

Bombette al limone dolci di carnevale veloci e golosissimi,da preparare all’ultimo minuto e servire calde calde con una spolverata di zucchero a velo.Semplicissimi da preparare ma tanto buoni!Per evitare che rimangano crudi all’interno,vi consiglio di cuocere queste bmbette al limone in olio caldo ma a fuoco moderato e girarle continuamente fino a cottura.Qaundo saranno ben dorate sono pronte per essere tolte dall’olio.Su preparatele con me!Vediamo cosa vi occorre,seguitemi per la ricetta

Bombette al limone dolci di carnevale

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    24 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 90 ml Latte
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 Scorza di limone
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Lava e asciuga il limone

    Grattugia la buccia del limone con uno zester o normale grattugia

    Sbatti con una frusta a mano l’uovo con lo zucchero

    Aggiungi la scorza del limone

  2. Aggiungi la farina setacciata continuando a mescolare

    Inserisci il lievito per dolci e per ultimo il latte

    Mescola il composto con cura aiutandoti sempre con la frusta

  3. Metti l’olio in una capiente pentola alta e fallo riscaldare

    Appena l’olio è caldo preleva delle piccole porzioni con un cucchiaio e friggi le bombette al limone poche per volta(non farle troppo grandi altrimenti rimarranno crude dentro)

    Girale spesso durante la cottura

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