Ingredienti per 2 persone:
- 2 fette di salmone
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Procedimento:
Lavate bene il salmone e asciugatelo con carta assorbente
Eliminate dal salmone la pelle aiutandovi con una forbice da cucina
Tagliate ogni fetta di salmone in quattro parti
Con l’aiuto di una pinza da cucina togliete eventuali lische
Sbucciate lo spicchio d’aglio,lavate e tritate il prezzemolo
Mettete in una ciotola il pane grattugiato,l’aglio precedentemente tritato,il prezzemolo tritato,sale e pepe
Inserite anche l’olio extra vergine e amalgamate con cura
Impanate i bocconcini di salmone da entrambi i lati
Fate riscaldare una padella antiaderente
Quando la padella sarà ben calda mettete i bocconcini di salmone
Lasciateli cuocere per tre minuti per lato,il tempo che si forma la crosticina
Girate i bocconcini e terminate la cottura
Servite i bocconcini di salmone caldi o tiepidi e buon appetito
ottimo! è un po’ che non ne mangio!
Gustoso e leggero! e poi il salmone lo adoro!! *_* ottimo piatto, Tinuccia! :-*
che bontà,davvero mai fatto così devo rimediare 😉
E’ buonissimo! Io lo adoro…leggero e salutare! 🙂
ahahah anch’io dico insalata!!con questi fantastici bocconcini è il massimo!!mamam quanto mi piace il salmone…..bravissima tina cara