Bocconcini di salmone in padella

Bocconcini di salmone in padella,un secondo di pesce semplice,veloce e saporito.Basta solo impanare il salmone e passarlo in padella senza olio ed è pronto.potete accompagnare questi bocconcini di salmone con qualsiasi contorno..tifo per l’insalata 😉 .Passiamo alla ricetta seguitemi

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 fette di salmone
  • 3 cucchiai di pane grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe

salmone impanato,salmone in padella,salmone fresco,salmone

Procedimento:

Lavate bene il salmone e asciugatelo con carta assorbente

Eliminate dal salmone la pelle aiutandovi con una forbice da cucina

Tagliate ogni fetta di salmone in quattro parti

Con l’aiuto di una pinza da cucina togliete eventuali lische

Sbucciate lo spicchio d’aglio,lavate e tritate il prezzemolo

Mettete in una ciotola il pane grattugiato,l’aglio precedentemente tritato,il prezzemolo tritato,sale e pepe

Inserite anche l’olio extra vergine e amalgamate con cura

Impanate i bocconcini di salmone da entrambi i lati

Fate riscaldare una padella antiaderente

Quando la padella sarà ben calda mettete i bocconcini di salmone

Lasciateli cuocere per tre minuti per lato,il tempo che si forma la crosticina

Girate i bocconcini e terminate la cottura

Servite i bocconcini di salmone caldi o tiepidi e buon appetito

5 Risposte a “Bocconcini di salmone in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.