Bocconcini di pollo al latte impanati, cottura al forno ma tenerissimi! Bocconcini di pollo gustosi e leggeri, pronti in 15 minuti di cottura! Prepariamo insieme questi semplici, gustosi e morbidissimi bocconcini di pollo al latte, vediamo cosa ti occorre per prepararli, seguimi per la semplice ricetta, leggera e saporita!
Bocconcini di pollo al latte

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo (intero)
- 30 gPane grattugiato
- 10 gParmigiano reggiano
- 1 cucchiainoAromi per arrosto
- q.b.Latte
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate grasso e ossicini dal petto di pollo intero. Taglia il pollo intero a tocchetti, lavali e tamponali con carta assorbente.
Metti i bocconcini di pollo in una terrina, versa il latte e lascia marinare i tocchetti di pollo per almeno mezz’ora.
Mescola in una ciotola il pane grattugiato con il cucchiaino di aroma per arrosti e il parmigiano grattugiato. Passa i bocconcini di pollo ben bagnati di latte nel pane grattugiato.
Adagia i bocconcini su di una teglia ricoperta di carta forno e irrorateli con l’olio extra vergine di oliva.
Inforna i bocconcini di pollo al latte. Cuoci i bocconcini in forno ventilato a 200° per circa 15′ girandoli a metà cottura.
Servi i bocconcini al latte cottura al forno ben caldi e buon appetito, provateli sono morbidissimi!!
Puoi sostituire il cucchiaino di aromi per arrosto con aromi freschi tritati ad esempio salvia e rosmarino oppure solo rosmarino.
Al posto dei bocconcini di pollo puoi utilizzare delle fettine di pollo e farne delle cotolette.
Procedi come per i bocconcini mettendo le fettine a marinare, le passi nel pane grattugiato aromatizzato e le adagi sulla placca rivestita di carta forno e le lasci cuocere per 12 minuti in forno preriscaldato.