Bocconcini di patate

Questi bocconcini di patate sono una vera squisitezza,li ho preparati per una cena improvvisa insieme ad altre cose,gli ospiti cioè mia sorella e famiglia sono rimasti molto sorpresi dalla bontà.. era la prima volta che li preparavo..quando seguo una ricetta di Giallozafferano  vado a colpo sicuro..la trovate qui.Provate anche voi questi bocconcini di patate,andranno a ruba,sublimi!!Potete sostituire le patate novelle con quelle grandi e tagliarle in 4 parti.Passiamo alla ricetta seguitemi

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 12 Patate novelle
  • 12 Pancetta (O speck)
  • 100 g Emmentaler

Preparazione

  1. Fate sbollentare le patate in acqua fredda per 10 minuti dopo il bollore,se usate le patate grandi calcolate 10 minuti in più

    Pelatele ancora calde e avvolgetele prima nel formaggio e poi nella pancetta

    Mettetele in uno stampo leggermente oleato

    Accendete il forno alla massima potenza,io ho messo funzione grill ..10 minuti e le pepite son pronte.

    Potete usare anche le patate normali e tagliarle a cubetti..in casa chi non ne ha?

    Vedrete son davvero come delle ciliegine..una tira l’altra!!!

    Servite i bocconcini di patate appena sfornati e buon appetito

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