Ingredienti per 24 biscotti ricotta e cioccolato:
- 270 grammi farina 00
- 150 grammi di zucchero
- 1 uovo
- 80 grammi di ricotta
- 30 ml di latte
- 30 ml di olio(mais)
- 30 grammi di cioccolato al latte
- 5 grammi di lievito per dolci
- Cannella
Biscotti ricotta e cioccolato
Procedimento:
Sbriciolate in un mix la cioccolata,se amate sentire la cioccolata a pezzi sotto i denti potete anche tritarla con un coltello
Mettete in una ciotola la farina,la ricotta,zucchero,l’olio,uovo,cannella,la cioccolata e mescolate con cura
Aggiungete anche il latte a filo fino a rendere l’impasto sodo e compatto
Formate i biscotti pesando 23 grammi di impasto alla volta,arrotolate i biscotti tra i palmi delle mani e poneteli sulla teglia rivestita di carta forno schiacciandoli leggermente
Preriscaldate il forno a 180°statico,infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 20 minuti
Fate attenzione alla cottura,appena dorati sul fondo spostate la teglia nel ripiano più alto
A cottura sfornate i biscotti ricotta e cioccolato e lasciateli raffreddare bene prima di mangiarli,il giorno dopo sono ancora più buoni
che golosoni questi biscotti…me ne prendo due!! 😉
baci cara e buon fine settimana 🙂
mamma che buoni! poi sono anche leggeri!!!
Buongiorno Tina che buoni questi biscotti.Buona domenica