Biscotti morbidi pere e cacao

Biscotti morbidi pere e cacao irresistibili!!Dolcetti semplicissimi e veloci da preparare ma golosissimi!Li hanno divorati anche i miei bambini che non amano la frutta!Provateli e mi dirai!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    13 minuti
  • Porzioni:
    22 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 150 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 1 Tuorlo
  • 5 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 Pera (200 grammi intera)

Preparazione

  1. Lavora in una ciotola il burro con lo zucchero aiutandoti con una forchetta o la spatola fino a renderlo cremoso

    Aggiungi l’uovo intero e il tuorlo

     

     

  2. Mescola bene con la spatola

    Inserisci nell’impasto anche la farina,il cacao e il lievito

    Lavora l’impasto velocemente

     

  3. Sbuccia la pera e tagliala a dadini piccoli

    Inserisci nell’impasto anche la pera e incorporala bene all’impasto

     

  4. Fai riscaldare da questo momento il forno a 180°statico

    Rivesti con la carta forno la teglia

    Dai forma ai biscotti utilizzando il cucchiaio ma riempilo solo a metà(oppure utilizza un cucchiaio di plastica)

    Fai scendere l’impasto aiutandoti con un altro cucchiaio

     

  5. Cuoci i biscotti per 13 minuti,a cottura sfornali e inforna i successivi

    Lascia i biscotti morbidi pere e cacao,senza sovrapporli,in un vassoio e servili ben freddi

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

 
Precedente Pasta zucca e salsiccia con e senza bimby Successivo Sformato salsiccia e patate in padella

Lascia un commento

*