BISCOTTI MORBIDI ALLO YOGURT RIPIENI

BISCOTTI MORBIDI ALLO YOGURT RIPIENI DI NUTELLA. Fantastici biscotti morbidissimi, con un goloso ripieno alla nutella! Irresistibili questi biscotti, a casa mia sono durati davvero pochissimo! 25 biscotti farciti alla nutella, in un ora sono spariti! Incredibile vero?Per fortuna ne ho messi qualcuno da parte per le foto altrimenti avrei dovuto rifarli! Segnatevi anche questi per una festa di compleanno, buffet per bambini o semplicemente per colazione o merenda, sentirete che bontà. Passiamo alla ricetta seguitemi, vediamo cosa vi occorre per preparare questi biscotti yogurt alla nutella

BISCOTTI MORBIDI ALLO YOGURT RIPIENI

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 25 biscotti

  • 400 gfarina 00
  • 1uovo
  • 150 gzucchero
  • 70 gburro
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 1scorza di limone
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

INOLTRE..

  • 25 cucchiainiNutella
  • q.b.latte
  • q.b.zucchero

Preparazione

  1. Lasciate il burro a temperatura ambiente ad ammorbidire. Ponete in una ciotola il burro tagliato a pezzetti, la farina, l’uovo, lievito per dolci, yogurt bianco, zucchero e la scorza del limone grattugiata.

  2. Lavorate velocemente la pasta frolla allo yogurt finche’ non avrete ottenuto un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  3. Avvolgete la frolla allo yogurt in un foglio di pellicola trasparente e lasciatela in frigo per una mezz’oretta a raffreddare .prima di utilizzarla

  4. Stendete la frolla sul piano da lavoro leggermente infarinato e infarinate anche il mattarello. Stendete la frolla con il mattarello spessa 1 cm circa.

  5. Tagliate la frolla con un taglia biscotti o un bicchiere. Farcite la sfoglia con un cucchiaino scarso di nutella e chiudete ogni singolo biscotto con un altro cerchio di frolla

  6. Fate pressione sui bordi o aiutatevi con i rebbi della forchetta. Mettete in una tazza il latte( 2 cucchiai) con il cucchiaio di zucchero e mescolate.

  7. Spennellate la superficie con latte e zucchero e ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno. Infornate i biscotti allo yogurt e lasciateli cuocere a 180°fono ventilato per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.

  8. A cottura sfornate i biscotti morbidi allo yogurt ripieni di nutella e lasciateli raffreddare, poneteli poi in una scatola  di latta. Sono ottimi anche il giorno dopo e l’altro se ci arrivano.

SEGUITEMI!

Se cercate ricette di dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.