BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE, I CUOR DI MELA DOLCI! FACILISSIMI CON IL MIO PASSO PASSO! biscotti morbidissimi e dal gustoso ripieno. Molto buoni e semplici da preparare! Questi sono i classici biscotti di cui le mamme vanno pazze e non colo loro, quindi preparatene un bel vassoio da regalare alle proprie mamme, sarà un regalo graditissimo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni18 PEZZI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 1Uova
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • q.b.Latte (Per spennellare)

RIPIENO

  • 2Mele Golden
  • 1 cucchiainoMiele
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 25 gBurro

Preparazione

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a dadini piccoli
    Mettete i dadini di mele in una casseruola
    Aggiungete il burro, miele, cannella e un bicchiere di acqua
    Fate cuocere bene le mele per circa 10 minuti,spegnete e fate raffreddare

  2. Mettete in una ciotola la farina con l’uovo,burro lasciato una decina di minuti a temperatura, zucchero e lievito
    Lavorate velocemente l’impasto fino a renderlo sodo e compatto
    Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e ponetela in frigo a raffreddare per almeno trenta minuti

  3. Trascorso il tempo di riposo,stendete la frolla tra due fogli di carta forno
    Date forma ai biscotti con una tazzina da caffè o taglia biscotti a cerchio

    Ponete sulla metà dei biscotti un cucchiaino di crema di mele
    Spennellate i bordi con un goccio di latte
    Chiudete poi con un altro disco di frolla sigillando bene i bordi

  4. Con lo stesso taglia biscotti(io tazzina) chiudete bene ogni singolo biscotto facendo pressione,eliminate la frolla in eccesso
    Spennellate la superficie dei cuor di mela con il latte

  5. Ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno
    Fate cuocere i biscotti cuor di mela a 180°forno statico per circa 15 minuti o comunque fino a doratura
    Sfornate i biscotti morbidi alle mele e lasciateli raffreddare bene prima di gustarli

BISCOTTI CUOR DI MELA

Provate anche queste ricette con le mele ,le trovate QUI
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.