Crea sito

Biscotti morbidi alla cannella

Biscotti morbidi alla cannella per la colazione o la merenda di tutta la famiglia,si conservano per qualche giorno in un barattolo a chiusura ermetica,sempre se avanzano.Deliziosi e profumatissimi.Chi mi segue lo sa,adoro la cannella e questi biscotti mi sono piaciuti tantissimo,li dovevo condividere con voi.Provateli sono davvero semplici e dal gusto unico!Prendete nota,salvatevi la ricetta e provateli insieme a me.Seguitemi,vediamo cosa vi occorre per preparare questi fantastici biscotti morbidi alla cannella

 

 

Biscotti morbidi alla cannella

biscotti morbidi alla cannella

Biscotti morbidi alla cannella

 

Ingredienti per 30 biscotti:

  • 250 grammi farina 00
  • 150 grammi zucchero
  • 100 grammi burro ammorbidito
  • 1 uovo
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • 3 grammi cannella(mezzo cucchiaino circa)

 

Procedimento:

 

Mettete nel mix la farina,uovo,burro ammorbidito,zucchero,lievito e la cannella

Frullate fino ad ottenere un composto compatto

Se non avete il mix mettete la farina a fontana sulla spianatoia,aggiungete al centro l’uovo,cannella,zucchero,lievito,burro e impastate velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto

biscotti1

Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per almeno due ore

Mettete lo zucchero a velo in un piatto

Preriscaldate il forno a 200°ventilato

Rivestite la teglia di carta forno

Prendete l’impasto dal frigo,fate delle palline,arrotolatele tra le mani e passatele nello zucchero a velo

biscotti2

Se la temperatura è alta vi consiglio di formare le palline e riporle nuovamente in frigo per una quindicina di minuti,li togliete dal frigo e li passate poi velocemente nello zucchero a velo e in forno,così si formeranno sicuramente le crepe

Schiacciatele delicatamente e poneteli nella teglia

Distanziate i biscotti poichè cresceranno in cottura

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 10 minuti

A cottura sfornate i biscotti morbidi alla cannella lasciateli raffreddare prima di gustarli

 

BISCOTTI MORBIDI ALLA CANNELLA BIMBY

Mettete nel boccale la farina,burro,uovo,zucchero,CANNELLA,lievito:frullate 40 secondi velocità 5

Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon pomeriggio amici a domani!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.