BISCOTTI MORBIDI AL CUCCHIAIO CON FRAGOLE

BISCOTTI MORBIDI AL CUCCHIAIO CON FRAGOLE NELL’IMPASTO. Pasticcini pronti da gustare in 20 minuti! Morbidissimi questi BISCOTTI dolci, impasto semplicissimo. Pagnottelle senza burro ma con olio, leggere e sofficissime queste bontà alle fragole .

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 25 pezzi

  • 400 gFarina 00
  • 250 gLatte
  • 1Uova
  • 100 gZucchero
  • 70 gOlio di semi
  • 1Scorza di limone
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 200 gFragole

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti in un mix e lavorate l’impasto per qualche minuto.

    Nel frattempo lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a pezzettini aiutandovi con un coltello.

  2. Alla fine trasferite l’impasto in una ciotola, aggiungete le fragole e incorporale bene con una spatola.

    Fate riscaldare il forno modalità ventilato a 180°

  3. Con un cucchiaio da minestra( o il dosatore per il gelato) fate delle porzioni e ponete le palline sulla teglia rivestita di carta forno

  4. Se utilizzate il dosatore per il gelato inumiditelo prima.

  5. Infornate i biscotti morbidi dolci a 180°forno ventilato e lasciatele cuocere per 15 minuti, per chi ha il forno statico basta lasciarli cuocere 5 minuti in più

    Sfornate i biscotti morbidi al cucchiaio con le fragole e lasciatele raffreddare prima di servirle spolverizzarle con zucchero a velo

  6. Per chi ha il bimby procedete in questo modo

    Mettete nel boccale in questo ordine: farina, lievito, uovo, latte, olio e zucchero

    Impastate 40 secondi velocità 4

    Procedete come da ricetta

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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