BISCOTTI GELATO CON NUTELLA e crema, ma non una crema qualsiasi ma una deliziosa crema al latte che con la nutella si sposa benissimo! Ormai è super richiesta questa ricetta in casa mia e va a ruba! In estate risparmierò bei soldini preparandomeli in casa, che dite? Buoni anche senza nutella già provati! Provatela dai e seguitemi per la ricetta.
BISCOTTI GELATO CON NUTELLA
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 gelato biscotti
- 24biscotti secchi
- 250 glatte
- 30 gamido di mais (maizena)
- 60 gzucchero
- 100 gpanna vegetale
- 12 cucchiainiNutella
Preparazione
Mettere il latte in un pentolino e portare ad ebollizione. Ad ebollizione abbassare la fiamma e versate lo zucchero con l’amido di mais precedentemente setacciato.
Versate l’amido di mais poco per volta e non smettete mai di mescolare con una frusta o un mestolo di legno.
Dopo pochi minuti la crema sarà pronta, copritela con pellicola e lasciatela raffreddare bene.
Montate la panna a neve ferma aiutandovi con le fruste elettriche e aggiungetela alla crema al latte ben fredda.
Incorporate la panna delicatamente, dall’alto verso il basso con l’aiuto di una spatola per non farla smontare.
Preparare i biscotti ed un vassoio. Componete i biscotti gelato in questo modo: Prendete un biscotto, farcitelo con la crema al latte, aggiungere un cucchiaino di nutella al centro e adagiare sulla crema un altro biscotto.
Mettete i biscotti gelato con nutella e crema in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli.
SEGUITEMI!
Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!