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BISCOTTI DI FROLLA CON TUORLI SODI

BISCOTTI DI FROLLA CON TUORLI SODI, friabili semplici e deliziosissimi! Ho visto questa ricetta sul libro di SONIA PERONACI e mi son decisa a provarla, era da tanto che volevo cimentarmi e oggi con il bimbo ammalato e tempo pessimo li abbiamo realizzati. Son piaciuti tantissimo e finiti in giornata, una bella soddisfazione! Da replicare sicuramente! Passiamo alla ricetta dei biscotti di frolla con tuorli sodi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 50 biscotti

  • 150 gfarina 00
  • 100 gamido di mais (maizena)
  • 3tuorli sodi
  • 150 gburro
  • 100 gzucchero a velo
  • 1 bustinavanillina

Preparazione

  1. Fate cuocere le uova in acqua fredda per circa 10 minuti, scolatele e fatele intiepidire.

  2. Mettete sulla spianatoia la farina, amido di mais, zucchero a velo, il burro tagliato a pezzetti, la vanillina e i tuorli passati a setaccio.

  3. Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altro amido di mais.

  4. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo a rassodare per 30 minuti.

  5. Stendete l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato.

  6. Ritagliate i biscotti con la formina a fiore o altra a vostro piacere.

  7. Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti di frolla a 180°forno statico per 15 minuti circa.

  8. Posizionate la leccarda sul ripiano medio del forno. Infornate i biscotti in forno caldo.

  9. Sfornate i BISCOTTI DI FROLLA CON TUORLI SODI, fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo.

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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