BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO( Chocolate Crinkles cookies) 

BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO( Chocolate Crinkles cookies)  morbidi, facilissimi e golosi! Biscotti da preparare in anticipo e gustare freddi, conservateli in un contenitore di latta anche per qualche giorno. Irresistibili questi morbidi biscotti a cioccolato!! Segnatevi questa fantastica ricetta, sentirete che bontà! Preparateli con me, passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questi BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO( Chocolate Crinkles cookies) 

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 18 biscotti:

110 g farina 00
100 g cioccolato al latte
40 g burro
1 uova
80 g zucchero
1 fiala aroma di vaniglia
4 g lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria oppure utilizzando il microonde. Appena il cioccolato è sciolto toglietelo, mescolate bene con una spatola e lasciatelo raffreddare.

Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti. Inserite anche la farina sempre mescolando

Incorporate anche il cioccolato oramai freddo, l’aroma vaniglia e il lievito per dolci. Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta o più, si deve rassodare bene.

In un piatto mettete lo zucchero a velo. Riscaldate il forno a 180° modalità statico.

Formate delle palline grandi quanto una noce, passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente

Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro.

Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 13 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi). Sfornate i biscotti crepati al cioccolato morbidi, lasciateli raffreddare e serviteli.

4,9 / 5
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