BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO( Chocolate Crinkles cookies) morbidi, facilissimi e golosi! Biscotti da preparare in anticipo e gustare freddi, conservateli in un contenitore di latta anche per qualche giorno. Irresistibili questi morbidi biscotti a cioccolato!! Segnatevi questa fantastica ricetta, sentirete che bontà! Preparateli con me, passiamo alla ricetta, vediamo cosa vi occorre per preparare questi BISCOTTI CREPATI AL CIOCCOLATO( Chocolate Crinkles cookies)
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- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 18 biscotti:
Strumenti
Passaggi
Sciogliete la barretta di cioccolato con il burro a bagnomaria oppure utilizzando il microonde. Appena il cioccolato è sciolto toglietelo, mescolate bene con una spatola e lasciatelo raffreddare.
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per due minuti. Inserite anche la farina sempre mescolando
Incorporate anche il cioccolato oramai freddo, l’aroma vaniglia e il lievito per dolci. Lasciate raffreddare il composto in frigo per un oretta o più, si deve rassodare bene.
In un piatto mettete lo zucchero a velo. Riscaldate il forno a 180° modalità statico.
Formate delle palline grandi quanto una noce, passatele bene nello zucchero a velo e schiacciatele leggermente
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro.
Infornate i biscotti e lasciateli cuocere per 13 minuti(risulteranno ancora morbidi ,si induriranno raffreddandosi). Sfornate i biscotti crepati al cioccolato morbidi, lasciateli raffreddare e serviteli.
Dosi variate per porzioni