Biscotti con uova sode al cacao
Biscotti con uova sode al cacao
Ingredienti per 50 biscotti:
- 120 grammi di farina 00
- 100 grammi amido di mais o fecola di patate
- 15 grammi cacao dolce
- 150 grammi di burro
- 100 grammi zucchero a velo
- 3 tuorli sodi
- 1 bustina di vanillina
- Zucchero a velo per spolverizzare
Procedimento:
Fate cuocere le uova in acqua fredda per circa 10 minuti,scolatele e fatele intiepidire
Mettete sulla spianatoia la farina,amido di mais,zucchero a velo,cacao,il burro tagliato a pezzetti,la vanillina e i tuorli passati a setaccio
Impastate rapidamente fino ad ottenere un impasto sodo e compatto,se occorre aggiungete un cucchiaio di latte
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigo a rassodare per 30 minuti
Stendete l’impasto sul piano da lavoro tra due fogli di carta forno
Ritagliate i biscotti con lo stampino da biscotti a ciambella o formina a fiore
Ponete i biscotti sulla teglia rivestita di carta forno
Cuocete i biscotti con uova sode al cacao a 180°forno statico per 15 minuti circa
Sfornate i biscotti con uova sode al cacao,fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo prima di servirli
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
Ciao! È un impasto che va bene anche per la sparabiscotti?
Ciao Valeria no,questo non va bene
Ciao se i biscotti li cuocio a forma di pallina schiacciata in mezzo e poi quando sono freddi ci metto la nutella puo’andare bene ?grazie
Ciao Agnese secondo me si,prova.Buongiorno