ingredienti per 24 biscotti con la cioccolata:
150gr farina00
40gr cacao
60gr burro
3 cucchiai abbondanti di panna fresca
3 cucchiai zucchero(l’ho aggiunti io)
1 albume
70gr zucchero di canna
per la farcia:
60gr cioccolato fondente
150gr zucchero a velo
2 cucchiai abbondanti di panna fresca
30gr cioccolata a scaglie(l’ho messa io)
procedimento:
impastare velocemente la farina con il cacao burro a temperatura ambiente e la panna..lasciar riposare in frigo per 30 minuti.Mettere su un piano di plastica pochissima farina stendere l’impasto di circa 3 mm poi tagliare i biscotti con una forma tonda..spennellarli con poco albume e metterli solo con il lato superiore nello zucchero di canna…adagiateli sulla teglia dove avrete posizionato la carta da forno..mettere in forno a 180°ventilato per 10 minuti nn di più..nel frattempo preparare la farcia far fondere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti aggiungendo un po alla volta lo zucchero a velo e la panna se dovesse risultare troppo dura metterne un altro pò..far raffreddare i biscotti e comporli con la farcia poi passateli solo con il lato nelle scaglie di cioccolata o nocciole
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tina senzazionali bellissimi troppo belli io li faccio domani tropo belli e facili per una come me che sono una frana poi si ride chisa che casino che faccio grazie tinuzza non ho mai fatto biscotti a forza di vedere le tue meraviglie mi hai fatto venire lividia un bacio ciaooooooo
mmmmm Tina,sicuramente da fare il prima possibile…ciao
wow! sono una meraviglia!
Sono proprio succolenti fanno proprio gola, sei bravissima
Ciao cara
tina un biscottino lo mangerei volentieri !!!!!!!!!!!ecco xche non ti trovo mai sei impegnata a fare questi meravigliosi piatti complimenti
fame fame fame fame…
Che belli…che voglia… ciao tina…
bravissima tina la foto dice tutto !!!!!
sono proprio meravigliosi 🙂
buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii