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biscotti con la cioccolata

Oggi mi sono data ai biscotti con la cioccolata..ho trovato questa ricetta sul blog Pan per focaccia e ho deciso di provarla..è inutile dire che sono piaciuti a tutti e sono finiti in un batter d’occhio..

ingredienti per 24 biscotti con la cioccolata:

150gr farina00

40gr cacao

60gr burro

3 cucchiai abbondanti di panna fresca

3 cucchiai zucchero(l’ho aggiunti io)

1 albume

70gr zucchero di canna

per la farcia:

60gr cioccolato fondente

150gr zucchero a velo

2 cucchiai abbondanti di panna fresca

30gr cioccolata a scaglie(l’ho messa io)

procedimento:

impastare velocemente la farina con il cacao burro a temperatura ambiente e la panna..lasciar riposare in frigo per 30 minuti.Mettere su un piano di plastica pochissima farina stendere l’impasto di circa 3 mm poi tagliare i biscotti con una forma tonda..spennellarli con poco albume e metterli solo con il lato superiore nello zucchero di canna…adagiateli sulla teglia dove avrete posizionato la carta da forno..mettere in forno a 180°ventilato per 10 minuti nn di più..nel frattempo preparare la farcia far fondere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti aggiungendo un po alla volta lo zucchero a velo e la panna se dovesse risultare troppo dura metterne un altro pò..far raffreddare i biscotti e comporli con la farcia poi passateli solo con il lato nelle  scaglie di cioccolata o nocciole

 

 

 

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8 Risposte a “biscotti con la cioccolata”

  1. tina senzazionali bellissimi troppo belli io li faccio domani tropo belli e facili per una come me che sono una frana poi si ride chisa che casino che faccio grazie tinuzza non ho mai fatto biscotti a forza di vedere le tue meraviglie mi hai fatto venire lividia un bacio ciaooooooo

  2. tina un biscottino lo mangerei volentieri !!!!!!!!!!!ecco xche non ti trovo mai sei impegnata a fare questi meravigliosi piatti complimenti

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