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BISCOTTI CON AMARETTI

BISCOTTI CON AMARETTI NELL’IMPASTO DELLA FROLLA, MORBIDI E GOLOSI! PASTICCINI SEMPLICI E VELOCI DA PREPARARE.

BISCOTTI CON AMARETTI

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 20 biscotti

  • 250 gfarina 00
  • 150 gzucchero
  • 120 gburro
  • 1uova
  • 80 gamaretti
  • 1aroma mandorla
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettete in un mix la farina, uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, gli amaretti, l’aroma alla mandorla, il lievito.

  2. Frullate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  3. Potete anche impastare questa frolla a mano, schiacciate gli amaretti aiutandovi anche con una bottiglia.

  4. Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorale la frolla velocemente.

  5. Con la frolla ottenuta formate una palla arrotolandola tra le mani, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela in freezer per un ora o in frigo per 2 ore.

  6. Riscaldate il forno a 180° modalità ventilato. Riprendere la frolla dopo il riposo e formate delle palline di circa 20/25 grammi. Arrotolatele tra la mani.

  7. Ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Schiacciateli delicatamente in superficie.

  8. Fate cuocere i biscotti con amaretti per circa 13 minuti nel ripiano medio del forno.

  9. A cottura sfornate i biscotti con amaretti, lasciateli prima raffreddare bene e poi li togliete dalla leccarda.

  10. Conservate i vostri biscotti in una scatola di latta e buon dolce a tutti!

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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