BISCOTTI CON AMARETTI NELL’IMPASTO DELLA FROLLA, MORBIDI E GOLOSI! PASTICCINI SEMPLICI E VELOCI DA PREPARARE.
BISCOTTI CON AMARETTI
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 biscotti
- 250 gfarina 00
- 150 gzucchero
- 120 gburro
- 1uova
- 80 gamaretti
- 1aroma mandorla
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Mettete in un mix la farina, uovo, il burro tagliato a tocchetti, lo zucchero, gli amaretti, l’aroma alla mandorla, il lievito.
Frullate per qualche minuto fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.
Potete anche impastare questa frolla a mano, schiacciate gli amaretti aiutandovi anche con una bottiglia.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorale la frolla velocemente.
Con la frolla ottenuta formate una palla arrotolandola tra le mani, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela in freezer per un ora o in frigo per 2 ore.
Riscaldate il forno a 180° modalità ventilato. Riprendere la frolla dopo il riposo e formate delle palline di circa 20/25 grammi. Arrotolatele tra la mani.
Ponete i biscotti sulla leccarda rivestita di carta forno distanziandoli tra di loro. Schiacciateli delicatamente in superficie.
Fate cuocere i biscotti con amaretti per circa 13 minuti nel ripiano medio del forno.
A cottura sfornate i biscotti con amaretti, lasciateli prima raffreddare bene e poi li togliete dalla leccarda.
Conservate i vostri biscotti in una scatola di latta e buon dolce a tutti!
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