Biscotti arancia morbidi al cioccolato

Biscotti arancia morbidi al cioccolato ricetta semplicissima,biscotti irresistibili,impasto favoloso e veloce!Lasciati conquistare da questi facili biscotti all’arancia morbidi

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    22 biscotti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 220 g Cioccolato al latte
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 1 Scorza d’arancia
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Fai sciogliere il cioccolato e il burro insieme a bagnomaria e lascialo raffreddare.

  2. Sbatti l’uovo con lo zucchero con l’aiuto dello sbattitore,aggiungi il cioccolato e il burro raffreddati e continua a mescolare

  3. Metti la farina con il lievito e la scorza dell’arancia, lavora un po con l’aiuto sempre dello sbattitore

    Poni l’impasto in una ciotola e lascia riposare in frigo per 30 minuti,l’impasto freddo risulterà sodo

  4. Rivesti la placca con carta da forno,accendi il forno a 180°ventilato e inizia a formare delle palline che andrai a schiacciare

    Cuoci i biscotti al cioccolato per 12 minuti non cuocerli di più!

    Spolverizza di zucchero a velo una volta raffreddati e servi i tuoi biscotti arancia morbidi al cioccolato

Precedente Trofie con capesante Successivo Fichi al cioccolato

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.