Biscotti alle noci

Biscotti alle noci semplici ma dal sapore unico!Preparateli per Natale,ideali anche da regalare!Biscotti senza lievito!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    13 minuti
  • Porzioni:
    35
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 60 g Zucchero
  • 1 uovo
  • 75 g Burro
  • 75 g Gherigli di noci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Frulla finemente i gherigli di noce in un mix

    Metti le noci frullate in una ciotola

    Aggiungi il burro a tocchetti,farina,zucchero,uovo e vanillina

  2. Impasta fino ad ottenere una frolla soda e compatta

    Avvolgila nella pellicola trasparente e lasciala riposare in frigo per 2 ore

  3. Trascorso il tempo di riposo infarina leggermente il piano da lavoro

    Stendi l’impasto formando un cilindro lungo 50 cm

    Piegato un 2 come da foto e taglialo a fettine

  4. Fai dei bastoncini e piegali a goccia

    Appoggia i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno

     

  5. Fai cuocere i biscotti alle noci in forno preriscaldato a 180°per 13 minuti

    A cottura sforna i biscotti alle noci,decorali con zucchero a velo prima di servirli

 
Precedente Toast di patate in padella Successivo Ciambellone al latte e arancia

Lascia un commento

*