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Biscotti salati al parmigiano
ingredienti:
- Ingredienti:
250 grammi farina 00
130 grammi burro
1 uovo medio
-
1 cucchiaio di parmigiano
- Sale(circa mezzo cucchiaino)
- Noce moscata un pizzico se piace
Procedimento:
Mettere sulla spianatoia la farina,aggiungete al centro il burro ammorbidito la noce moscata parmigiano e uovo medio
Impastare velocemente finchè non otterrete un impasto liscio.
Avvolgere la pasta frolla salata nella pellicola e tenetela in frigo per 30 minuti.
Mettere la pasta sopra la carta forno e adagiare un altro foglio sopra la pasta
Stendere la pasta frolla salata con il matterello
Ritagliare i biscotti cercando di non dargli la forma delle a stelle,brucerebbero durante la cottura
Decorarli con semi di sesamo paprika rosmarino noccioline..
Infornare i biscotti salati al parmigiano e farli cuocere a 170° per 10 minuti circa
Sfornare i biscotti salati al parmigiano,lasciarli raffreddare prima di servirli
Eccoli qua..pronti per i vostri aperitivi!!
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Ummmmmm. mi hai dato una bellissima idea per il buffet del primo dell’anno.
Mamma mia, mangerei lo schermo se si sentisse il sapore di quello che si vede.
Grazie Tina
non amo i formaggi ma questi li devo provare!
sono sicuramente un ottima idea!!! Molto d’effetto per un aperitivo prepasto.
belli belli belli troppo belli 😀
bravissima
buoni! li mangerei a kili!!!
veramente una ricetta molto golosa!
devo assolutamente provarla..credo che sarà una scoperta interessante!
ommetterò,però,le spezie..adoro il parmigiano così com’è 🙂
mi piace,questa versione sui biscotti;complimenti Tina davvero originale