Biscotti salati al parmigiano

Ieri ho preparato questi biscotti salati al parmigiano molto saporiti..ideale per un aperitivo..semplici ..veloci..da preparare in anticipo.La ricetta l’ho vista in cotto e mangiato e mi è piaciuta subito!Segnatevi la ricetta!

Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE

Biscotti salati al parmigiano

 

058

ingredienti:

  • Ingredienti:

    250 grammi farina 00

    130 grammi burro

    1 uovo medio

  •  

    1 cucchiaio di parmigiano

  • Sale(circa mezzo cucchiaino)
  • Noce moscata un pizzico se piace

Procedimento:

Mettere sulla spianatoia la farina,aggiungete al centro il burro ammorbidito la noce moscata parmigiano e uovo medio

Impastare velocemente finchè non otterrete un impasto liscio.

Avvolgere la pasta frolla salata nella pellicola e tenetela in frigo per 30 minuti.

Mettere la pasta sopra la carta forno e adagiare un altro foglio sopra la pasta

Stendere la pasta frolla salata con il matterello

Ritagliare i biscotti cercando di non dargli la forma delle a stelle,brucerebbero durante la cottura

Decorarli con semi di sesamo paprika rosmarino noccioline..

Infornare i biscotti salati al parmigiano e farli cuocere a 170° per 10 minuti circa

Sfornare i biscotti salati al parmigiano,lasciarli raffreddare prima di servirli

 

biscotti salati

Eccoli qua..pronti per i vostri aperitivi!!

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F7F7F7″ corners=”rc:0″]

7 Risposte a “Biscotti salati al parmigiano”

  1. Ummmmmm. mi hai dato una bellissima idea per il buffet del primo dell’anno.

    Mamma mia, mangerei lo schermo se si sentisse il sapore di quello che si vede.

    Grazie Tina

  2. veramente una ricetta molto golosa!
    devo assolutamente provarla..credo che sarà una scoperta interessante!
    ommetterò,però,le spezie..adoro il parmigiano così com’è 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.