Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato morbidissimi e golosi!Sono dei biscotti davvero fantastici!!morbidi e veloci sia da preparare che da finire!!creano dipendenza!!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 220 g Farina 00
  • 120 g Burro
  • 220 g Cioccolato fondente
  • 100 g Zucchero
  • 1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Far sciogliere il cioccolato e il burro insieme o a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.

    Sbattere l’uovo con lo zucchero con l’aiuto di una forchetta,aggiungere il cioccolato e il burro raffreddati e amalgamare bene.

    Mettere la farina con il lievito lavorate un po con l’aiuto sempre di una forchetta o frusta

    Ponete l’impasto in una ciotola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti,l’impasto deve risultare sodo..raffreddato intendo.

    Rivestite la placca con carta da forno,accendetelo a 180°ventilato e iniziate a formare delle palline che andrete a schiacciare

    Cuocere i biscotti al cioccolato per 12 minuti..attenti alla cottura non lasciateli cuocere di più!

    Con quest’impasto riuscirete a fare una 30 ina di biscotti piccoli

    Spolverizzate di zucchero a velo una volta raffreddati e servite i vostri biscotti al cioccolato

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Biscotti al cioccolato”

  1. Ciao, non vedo indicate le uova negli ingredienti mentre nello svolgimento della ricetta vengono menzionate.
    Grazie mille
    Sara

    1. Ciao Sara grazie mille per la segnalazione l’avevo dimenticato!Ci vuole un uovo.Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.