BISCOTTI AL BURRO RICETTA

BISCOTTI AL BURRO RICETTA , BISCOTTI FRIABILI FACILI. Dolcetti per la colazione, per il tè o la merenda. Sono friabili e deliziosi, andranno a ruba! Raddoppiate le dosi mi raccomando!!
BISCOTTI AL BURRO RICETTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gfarina 00
  • 20 gfrumina
  • 60 gzucchero
  • 1uova
  • 100 gburro
  • 1 bustinavanillina
  • 2 pizzichilievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Lasciate il burro a temperatura per una mezz’oretta..Tritate finemente con il mix lo zucchero semolato.

  2. Aggiungete poi sempre nel mix il burro e lavoratelo fino ad ottenere una crema..Potete anche farlo con lo sbattitore elettrico in mancanza del mix.

  3. Aggiungete poi l’uovo, farina, fecola e lievito per dolci. Togliete l’impasto dal mix e mettetelo in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella.

  4. Rivestite la teglia di carta forno. Formate dei biscottini dalla forma a piacere(ciuffetti, bastoncini,ciambelle).

     

  5. Decorateli poi con metà ciliegine,metà noccioline e scaglie di cioccolato. Infornate i biscotti da te’ e fateli cuocere a 200°forno ventilato per circa 12 minuti.

  6. A cottura sfornate i biscotti da te’ e lasciateli raffreddare senza toglierli dalla teglia. Conservate i biscotti al burro per qualche giorno in un scatola di latta.

Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “BISCOTTI AL BURRO RICETTA”

  1. buongiorno,
    nella descrizione dici di aggiungere il lievito per dolci, ma negli ingredienti il lievito non c’è ma
    c’è la vannillina. non so se è un errore o ti sei dimenticata di inserirlo negli ingredienti.
    Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.