Bignè salati

Questi bignè sono adatti per un aperitivo..per ospiti improvvisi oppure per S Valentino..facili ..veloci..e gustosi

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

ingredienti per 25 bignè salati:

60gr farina oo

25gr burro o margarina

2 uova

125ml di acqua

75gr parmigiano

75gr prosciutto cotto

sale

 

procedimento:

Mettere l’acqua in un pentolino con il burro e portare a bollore.Togliere dal forno ed unite la farina precedentemente setacciata e sbattere con una frusta a mano.Rimettere  il pentolino sul fuoco per qualche istante sempre mescolando energicamente finchè la farina non si staccherà dal fondo.Far raffreddare completamente ed unire un uovo per volta sempre mescolando.Mettere i salumi da voi scelti..variate come vi pare..e il formaggio.Accendere il forno a 180°..rivestite la teglia di carta forno.Prendere una siringa da pasticcere senza il beccuccio..metterci l’impasto dentro e fare le palline.Infornare a metà altezza per 20 minuti circa.La ricetta la trovate qui.Sono ottime anche il giorno dopo e si possono anche congelare dopo averle cotte.

 

 

 

[banner size=”300X250″ type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

11 Risposte a “Bignè salati”

  1. siamo venute a trovarci quasi nello stesso momento..se ti interessa la collaborazione provala..è carina ..e i loro prodotti sono davvero buonissimi..

  2. Ma che bella idea, veramente sfiziosi, belli pure da vedere,
    questi sono adatti per un buffet. Grande Tina, adesso ho un’altra idea per i compleanni delle mie bimbe!!
    Un abbraccio!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.