Barrette di cioccolato bianco per l’epifania,in commercio si trovano i biancorì ho cercato di riprodurli in casa e devo dire che sono molto soddisfatta.I bimbi hanno gradito tantissimo i quadrotti e per accontentare entrambi(loro e io con un altra ricetta nuova)ho utilizzato solo cioccolato bianco…fantastici provate la ricetta!Ideale per la calza della befana o semplicemente da servire come merenda per i bimbi anche se piacerà anche ai grandi hihihihiih
Vi ricordo la mia pagina su FB cliccate mi piace QUI GRAZIE
Ingredienti per 8 barrette al cioccolato bianco ricetta per la befana:
- 250 grammi di cioccolato bianco
- 30 grammi di riso soffiato
Barrette di cioccolato bianco per l’epifania
Procedimento:
Potete anche sciogliere il cioccolato bianco tutto insieme ma dovete poi dividerlo,io ho trovato più comodo farlo così un po alla volta
Mettere l’acqua in un pentolino e portare a bollore
Fare a pezzetti 100 grammi di cioccolato bianco e mettetelo in una ciotola
Posizionare la ciotola sul pentolino e fare sciogliere il cioccolato a bagno maria
Rivestire uno stampo da rettangolare(12×21 cm) di carta forno
Iniziare a spezzare anche altri 100 grammi cioccolato bianco e ponetelo in un piatto o ciotola
Togliere il cioccolato dal pentolino e mettere l’altro a sciogliere
Versare il cioccolato nello stampo e livellatelo con una spatola
Sciolto il cioccolato bianco toglietelo dal bagno maria,aggiungeteci il riso soffiato e mescolate bene
Mettere il riso soffiato nello stampo e livellatelo bene
Sciogliete i restanti 50 grammi di cioccolato bianco
Versare sopra l’altro cioccolato bianco sciolto e fatelo raffreddare in frigo per due ore circa
Tagliare le barrette di cioccolato bianco e servire
veramente deliziosi!!!
un idea fantastica!!
Un bacione!!
che buoni devono essere…brava!
buonoooooo! bravissima!!!!ottima nella calza!
che buone siiii! me le ricordo eccome! 😀 da fare!