Barrette di cioccolato bianco per l’epifania

Barrette di cioccolato bianco per l’epifania,in commercio si trovano i biancorì ho cercato di riprodurli in casa e devo dire che sono molto soddisfatta.I bimbi hanno gradito tantissimo i quadrotti e per accontentare entrambi(loro e io con un altra ricetta nuova)ho utilizzato solo cioccolato bianco…fantastici provate la ricetta!Ideale per la calza della befana o semplicemente da servire come merenda per i bimbi anche se piacerà anche ai grandi hihihihiih

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Ingredienti per 8 barrette al cioccolato bianco ricetta per la befana:

  • 250 grammi di cioccolato bianco
  • 30 grammi di riso soffiato

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 Barrette di cioccolato bianco per l’epifania

 

Procedimento:

Potete anche sciogliere il cioccolato bianco tutto insieme ma dovete poi dividerlo,io ho trovato più comodo farlo così un po alla volta

Mettere l’acqua in un pentolino e portare a bollore

Fare a pezzetti 100 grammi di cioccolato bianco e mettetelo in una ciotola

Posizionare la ciotola sul pentolino e fare sciogliere il cioccolato a bagno maria

Rivestire uno stampo da rettangolare(12×21 cm) di carta forno

Iniziare a spezzare anche altri 100 grammi cioccolato bianco e ponetelo in un piatto o ciotola

Togliere il cioccolato dal pentolino e mettere l’altro a sciogliere

Versare il cioccolato  nello stampo e livellatelo con una spatola

Sciolto il cioccolato bianco toglietelo dal bagno maria,aggiungeteci il riso soffiato e mescolate bene

Mettere il riso soffiato nello stampo  e livellatelo bene

Sciogliete i restanti 50 grammi di cioccolato bianco

Versare sopra l’altro cioccolato bianco sciolto e fatelo raffreddare in frigo per due ore circa

Tagliare le barrette di cioccolato bianco e servire

4 Risposte a “Barrette di cioccolato bianco per l’epifania”

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