ARROSTO CON PANNA IN PADELLA secondo perfetto per il pranzo della domenica, ottima anche questa versione, semplicissima! Ho utilizzato l’arista ma potete sostituirla con del vitello o altra carne a vostra scelta. Venite in cucina con me, vediamo cosa vi occorre per realizzare questa semplice e gustosa ricetta
Arrosto con panna in padella
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 garista
- 200 gpanna da cucina
- 400 gbrodo vegetale
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettorosmarino
- 30 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Versate l’olio extra vergine di oliva con l’aglio sbucciato spicchi in una capiente pentola antiaderente dai bordi alti.
Ponete l’arista e il rosmarino nella pentola. Fate rosolare da entrambi i lati girandola con un cucchiaio di legno.
Versate la panna da cucina e il brodo vegetale fino a coprire l’arista. Fate cuocere l’arista con il coperchio a fuoco lento per circa 1 ora.
Per il brodo vegetale preparatelo in anticipo, anche il giorno prima, lo filtrate a cottura e lo lasciate in un contenitore a chiusura ermetica in frigo.
Punzecchiate a cottura la vostra carne, se fuoriesce un liquido chiaro allora è cotta bene. A fine cottura, togliete l’arista dalla pentola e lasciatela raffreddare bene prima di tagliarla.
Nel liquido rimasto invece, aggiungete un cucchiaio di farina setacciata, fate addensare la crema sul fuoco a fiamma media.
Tagliate le fettine di arista sottili, al momento di servirle, aggiungete la cremina sopra le fettine di arista e servite!
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Se cercate ricette con il pollo vi lascio la sezione QUI, ne trovate diversi tutti semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!