Ali di tacchino arrosto al forno

Ali di tacchino arrosto al forno da preparare in meno di 5 minuti e lasciar poi cuocere in forno.Un secondo semplicissimo da preparare ed economico!Ali croccanti e asciutte senza aggiungere alcun grasso.Leggere e squisite!Ottime da sgranocchiare.Accompagna queste ali di tacchino con una fresca insalata,gustose patate fritte o ottime verdure..dalle semplici zucchine grigliate ad un ottima e calorica parmigiana di melanzane..a te la scelta.Prepariamo insieme queste facili ali di tacchino arrosto al fono?Seguimi per la ricetta e vediamo cosa ti occorre per prepararle

 

Ali di tacchino arrosto al forno

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 1 kg Ali di tacchino
  • 1 cucchiaio Spezie (miste)
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulisci le ali di  tacchino,lavale asciugale ed elimina se presenti piume e peli

    Aggiungi le spezie già pronte(tipo quelle per arrosti) oppure se ne hai in barattolo metti alloro,salvia aglio in polvere,rosmarino

    Mescola per bene tutte le spezie

    Passa le ali di tacchino nelle spezie massaggiandole per farle aderire bene

    Rivesti la leccarda con carta forno

    Poni le ali di tacchino sulla leccarda

    Cuoci le ali di tacchino al forno modalità ventilato per circa 35/40 minuti

    Se occorre gli ultimi minuti lasciale dorare con la funzione grill,ma solo se necessario

    Servi le ali di tacchino arrosto ancora calde e buon appetito

     

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata amici a domani!

Note

Puoi insaporire queste ali di tacchino con della paprika come ho preparato precedentemente le ali di pollo

Puoi preparare in uno stampo queste ali di tacchino aggiungendo anche delle patate

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