Rotolini di peperoni con formaggio
Ingredienti per 16 rotolini piccoli:
- 2 peperoni sodi
- 150 grammi di robiola
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Rotolini di peperoni con formaggio
Procedimento:
Lavate e asciugate i peperoni
Poneteli sulla teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere in forno ventilato a 200°per circa 20 minuti girandoli in cottura
A cottura ultimata mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti e fateli raffreddare
Pulite i peperoni togliendo la pelle e lavateli sotto l’acqua corrente eliminando anche i semi
Poneteli su un telo da cucina pulito
Mettete il formaggio in una ciotola
Lavate e tritate il prezzemolo
Inserite il prezzemolo nel formaggio con sale e pepe e mescolate con cura
Dividete i peperoni in quattro fettine
Farcite le fettine di peperoni con la crema di robiola
Arrotolate e poneteli in un piatto da portata
Tagliate ogni fettina di peperone in due parti
Lasciate riposare i rotolini di peperoni con formaggio prima di gustarli e buon appetito
uuuuhhhh buonissimi!!!bellini da sciogliere in bocca…ejhehe!!
ciao tina cara…buon we