4 insalate di polpo perfette, ricette per il Cenone della Vigilia o Capodanno. Ricette semplici ma dal successo assicurato! Servite questo polpo come antipasto o secondo piatto. Non preparate il solito polpo all’insalata ma rendetelo speciale con queste 4 ricette!!
Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
RICETTE:
Insalata polpo e patate morbidissima,ricetta secondo piatto di pesce gustoso.
E’ una vera squisitezza,l’ho provato per la prima volta nel 2010 in vacanza a Gaeta,una settimana che mi è rimasta nel cuore ,la prima con i bimbetti e anche se ne combinarono di cotte e di crude ahahha, da allora una volta al mese lo ripropongo sempre..buonissimo anche tiepido d’inverno.Viene proposto anche per la Vigilia di Natale e il Cenone di Capodanno,va condito al momento prima di servirlo.Si può preparare anche in anticipo,la mattina per la sera e chiuderlo in un contenitore ermetico e lasciarlo poi in frigo fino al momento di servirlo in tavola
Insalata polpo con pomodorini e sedano senza patate,un polpo con cottura veloce,tenero e saporito.Un secondo piatto delizioso fresco e leggero.Prepara questa insalata di polpo senza patate anche in anticipo,anzi ti consiglio di prepararla prima e lasciarla insaporire per qualche ora in un recipiente coperto da pellicola
Insalata di polpo marinato secondo di pesce estivo fresco e leggero,si prepara in anticipo e si lascia insaporire per qualche oretta prima di servirlo.Una ricetta semplice ma ricca di gusto.Proponila anche tu per cena.Questo polpo è ottimo anche per antipasto
Insalata di polpo una ricetta leggera e saporita,da gustare con o senza limone.Questa è una delle pietanze della vigilia di Natale e cenone di Capodanno,da noi si usa preparare il polpo all’insalata per entrambe le festività,facciamo un bel sacrificio.Preparare il polpo all’insalata è davvero semplice,se non avete tempo potete lessarlo anche il giorno prima e chiudere poi il polpo,ben freddo,in un contenitore a chiusura ermetica fino al momento di servirlo.Non conditelo prima ma fatelo al momento.Se invece vi avanza del polpo condito,potete consumarlo al massimo per il giorno dopo ma non di più