Zucchine a scapece

Zucchine a scapece, marinate con l’aceto, una ricetta tanto semplice quanto buona, ha un sapore..mmmm!! Provatele! Sono davvero ottime!

Zucchine a scapece

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gZucchine
  • 2 spicchiD’aglio
  • q.b.Origano
  • q.b.Aceto di vino bianco
  • q.b.Olio di semi
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Lavate, togliete le estremità alle zucchine e affettatele a rondelle spesse almeno un paio di centimetri.

  2. Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo riscaldare. Aggiungete le zucchine metà per volta e lasciatele dorare da entrambi i lati.

  3. Toglietele con una schiumarola e mettetele in un piatto da portata.

  4. Non aggiungete olio, ne avranno già assorbito dal fritto, in caso contrario mettetene qualche cucchiaio dall’olio di frittura.

  5. Conditele con l’origano, l’aceto , aglio affettato e sale. Se piace anche la menta.

  6. Fatele insaporire per mezza giornata (minimo) prima di servire le vostre zucchine a scapece!

Note

Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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