Zucchine a scapece, marinate con l’aceto, una ricetta tanto semplice quanto buona, ha un sapore..mmmm!! Provatele! Sono davvero ottime!
Zucchine a scapece- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gZucchine
- 2 spicchiD’aglio
- q.b.Origano
- q.b.Aceto di vino bianco
- q.b.Olio di semi
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate, togliete le estremità alle zucchine e affettatele a rondelle spesse almeno un paio di centimetri.
Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo riscaldare. Aggiungete le zucchine metà per volta e lasciatele dorare da entrambi i lati.
Toglietele con una schiumarola e mettetele in un piatto da portata.
Non aggiungete olio, ne avranno già assorbito dal fritto, in caso contrario mettetene qualche cucchiaio dall’olio di frittura.
Conditele con l’origano, l’aceto , aglio affettato e sale. Se piace anche la menta.
Fatele insaporire per mezza giornata (minimo) prima di servire le vostre zucchine a scapece!
Note
Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!