Tortino menta e patate

Ingredienti 4 persone
Patate 300 g
Uova 6
Cipolle 200 g
Piselli in scatola 200 g
Menta 2 rametti
Olio di oliva extravergine
Sale
Pepe

Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a cubetti;sbucciare le cipolle ed affettarle finemente.
In una terrina rompere le uova e sbatterle aggiungendo pepe e sale.
Appassire la cipolla in una padella con due cucchiai di olio, aggiungere quindi le patate e cuocere per cinque minuti.Aggiungere ora i piselli, mescolare e dopo altri cinque minuti aggiungere la menta sminuzzata e mescolando, in ultimo versare le uova, cuocendo per ulteriori quindici minuti a fuoco dolce, girando il tortino con l’aiuto di un coperchio oppure di un piatto.
Quando sarà cotta, porre in un piatto e servire tagliata a rettangoli, ciascuno guarnito da foglioline di menta.