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Pandolce

Di seguito la ricetta del pandolce, una torta delicata adatto alla conclusione di pasti ricchi e sostanziosi ed anche a merende e spuntini……..
Ingredienti 6 porzioni
Farina 300 g
Zucchero 100 g
Miele 2 cucchiai
Uova 2
Burro 100 g
Latte 1 bicchiere
Lievito 1 bustina
Essenza di vaniglia e di mandorle 3 gocce ciascuna
Mandorle in lamelle 80 g
Sale q.b.
Granelli di zucchero q.b.

Su una spianatoia preparare l’impasto ponendo per prima la farina a fontana e rompendovi al centro le uova impastare aggiungendo in seguito lo zucchero, il miele ed il burro tagliato a pezzetti.
Impastare ed aggiungere le essenze di mandorla e vaniglia, un pizzico di sale, il latte ed in ultimo incorporare il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo per plumcake e versare il composto che dovrà risultare un impasto omogeneo e di media densità;cospargere la superficie con le lamelle di mandorle ed i granelli di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti e sformare il pandolce quando si sarà raffreddato.

 

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