Insalate per tutti i gusti…..classiche come l’insalata alla caprese,di pasta,più sostanziose, oppure frutto della nostra fantasia e in base alle nostre esigenze alimentari.
Colore, gusto, giuste consistenze sono gli ingredienti immancabili in ogni insalata che porteremo in tavola;di seguito alcune proposte…..
Una facilissima pasta in insalata di pollo e bacon ricca di profumo da gustarsi preferibilmente…
Continua
Ingredienti 4 personeSpinacini 300 g Pescatrice 600 gVino bianco secco 20 mlAceto rosso q.b.Cipolle rosse 2Mandorle…
Continua
Ingredienti 4 persone Insalata belga 3 cespi Fagioli cannellini 200 g Cipollotti 2 Prosciutto crudo…
Continua
Ingredienti 4 personeValeriana 70 gUova 4Pomodori piccadilly 6Lattuga fresca foglia 100 gGrana Padano q.b.Erba cipollinaTonno…
Continua
Colore e sapore conditi con fantasia, feta greca grande protagonista di questa insalata sfiziosa….
Continua
Numerose le versioni dell’ insalata russa, servita prevalentemente come antipasto che ha come ingredienti base…
Continua
Ingredienti 4 PERSONEPipe rigate 350 gVongole veraci 1 kgPomodori perini 500 gAglioTimoBasilicoVino biancoOlio di oliva…
Continua
Ancora la rucola, erba dall’inconfondibile gusto, leggermente piccante capace di donare carattere alle mie preparazioni…..Qui…
Continua
Le alghe sono alimenti ricchissimi di proteine, contengono calcio, magnesio, fosforo e potassio e grazie…
Continua
Ecco Un’altra fresca insalata dal profumo insolito, grazie all’insolita comparsa del lampone ….Ingredienti 4 personeMisticanza…
Continua