Insalata Martina

Ingredienti 4 persone
Valeriana 70 g
Uova 4
Pomodori piccadilly 6
Lattuga fresca foglia 100 g
Grana Padano q.b.
Erba cipollina
Tonno al naturale 150 g sgocciolato
Olio di oliva extravergine
Aceto di mele
Sale

Lavare la valeriana e la lattuga e tagliare a pezzi piccoli quest’ultima;in un pentolino porre le uova e dell’acqua e portarle a bollore per almeno 10 minuti.
Raffreddare le uova nella stessa acqua di bollitura.
In una terrina porre le insalate e i pomodori tagliati a spicchi,sgusciare le uova e tagliare il bianco in pezzetti e sbriciolare il rosso; aggiungere il tonno spezzettandolo grossolanamente e condire con quattro cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b..
Mescolare e al momento di servire cospargere con erba cipollina tagliuzzata e scagliette di Grana Padano.