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Bocconcini di pollo con funghi e mele

Questi bocconcini di pollo con funghi e mele sono velocissimi da preparare, economici e molto gustosi….

Ingredienti 4 persone

Pollo petto 650 g

Funghi champignon 200 g

Mele 2

Formaggio tipo emmental q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Vino bianco q.b.

Prezzemolo q.b.

Sale e pepe q.b.

Pulire i funghi con uno straccetto umido per eliminare i residui di terra, tagliarli a fettine sottili e metterli da parte.

Tagliare il petto di pollo in bocconcini piccoli e cuocerlo in una padella con tre cucchiai di olio.

Pulire anche la mela tagliandola a spicchi quindi dividerli in metà.

Aggiungere a questo punto le fettine di funghi e la mela ai bocconcini di pollo, mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.

Irrorare con il vino bianco (mezzo bicchiere circa) e lasciare sfumare i bocconcini di pollo con funghi e mele per almeno un minuto.

Tagliare a pezzetti l’emmental (circa 50 g) e aggiungerlo al pollo, mescolare accuratamente e coprire; lasciare cuocere per ancora 5 minuti.

Lavare ed asciugare una manciata di prezzemolo e tenerne da parte un rametto, quindi triturarlo e cospargere i bocconcini di pollo mescolando e regolando anche sale e pepe.

Aggiungere i n ultimo i ciuffetti di prezzemolo precedentemente conservati e servire il pollo ben caldo.

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aggiungendo i ciuffi di prezzemolo