Questi bocconcini di pollo con funghi e mele sono velocissimi da preparare, economici e molto gustosi….
Ingredienti 4 persone
Pollo petto 650 g
Funghi champignon 200 g
Mele 2
Formaggio tipo emmental q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Vino bianco q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.
Pulire i funghi con uno straccetto umido per eliminare i residui di terra, tagliarli a fettine sottili e metterli da parte.
Tagliare il petto di pollo in bocconcini piccoli e cuocerlo in una padella con tre cucchiai di olio.
Pulire anche la mela tagliandola a spicchi quindi dividerli in metà.
Aggiungere a questo punto le fettine di funghi e la mela ai bocconcini di pollo, mescolare il tutto e cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
Irrorare con il vino bianco (mezzo bicchiere circa) e lasciare sfumare i bocconcini di pollo con funghi e mele per almeno un minuto.
Tagliare a pezzetti l’emmental (circa 50 g) e aggiungerlo al pollo, mescolare accuratamente e coprire; lasciare cuocere per ancora 5 minuti.
Lavare ed asciugare una manciata di prezzemolo e tenerne da parte un rametto, quindi triturarlo e cospargere i bocconcini di pollo mescolando e regolando anche sale e pepe.
Aggiungere i n ultimo i ciuffetti di prezzemolo precedentemente conservati e servire il pollo ben caldo.
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aggiungendo i ciuffi di prezzemolo