Biscotti al cioccolato

Ingredienti (30 biscotti circa)
Farina 250 g
Burro 120 g
Zucchero 150 g
Uova 2
Essenza di vaniglia 1/2 cucchiaino
Lievito in polvere 1 cucchiaino
Sale
Cioccolato fondente 180 g
Cioccolato al latte 160 g
Cioccolato bianco 130 g
Noci 50 g (gherigli)

Montare in una ciotola il burro, lo zucchero e le uova, quindi incorporare la vaniglia.Con l’aiuto di una frusta incorporare la farina, il lievito ed un pizzico di sale;aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e i gherigli della noci anch’essi tritati,lavorare bene con la frusta quindi coprire l’impasto e lasciarlo riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Stendere della carta da forno su due placche da pasticceria e su ognuna disporre 15 cucchiaiate dell’impasto ottenuto schiacciandole leggermente per appiattirle.
Infornare in forno preriscaldato a 170° e cuocere per 20 minuti.Sfornare e lasciar raffreddare i biscotti su una griglia.