Torta salata con porchetta e olive

Non pensavo facesse così tanto successo! Eccovi la mia torta salata intrecciata con porchetta, olive e besciamella!
Lasciatevi trasportare dai sapori contrastanti della porchetta con le olive e dalla cremosità della besciamella!

Scopriamo come crearla

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torta salata porchetta olive
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 200 gPorchetta
  • q.b.Olive verdi (a fettine)
  • 1Mozzarella
  • q.b.Besciamella

Preparazione

  1. torta salata porchetta olive

    1. Stendiamo i rotoli di pasta sfoglia sulla carta forno, unendoli dal lato corto.

    2. Adagiamo le fette di porchetta fino a ricoprire interamente la pasta sfoglia.

  2. torta salata porchetta olivetorta salata porchetta olive

    3. A piacimento spargiamo dadini di mozzarella e olive a fettine, infine passiamo la besciamella a filo senza esagerare con la quantità.

  3. torta salata porchetta olive

    4. Aiutandoci con la carta forno, arrotoliamo la sfoglia dal lato lungo e sigilliamo le estremità.

    5. Con un coltello, tagliamo il rotolo per lungo, prestando attenzione a fermarci a qualche centimetro da una estremità.

  4. torta salata porchetta olive

    6. Troveremo due lembi, che pian piano andremo ad intrecciare prestando attenzione a non far fuoriuscire il ripieno. Infine uniamo i due lembi della treccia e formiamo una ciambella.

  5. torta salata porchetta olive

    7. Cospargiamo ancora con un po’ di besciamella e inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 180° per 30/35 minuti.

  6. 8. Buon appetito!!!

Conservazione

La torta salata va consumata calda e conservata per massimo 3 giorni in frigorifero.

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