Torta morbida alle pesche

Torta veloce e alla portata di tutti! Fresca e ottima per colazione e merenda!

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova (Intere)
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 280 g farina
  • 160 g Zucchero
  • 250 g Pesche (anche sciroppate)
  • Buccia di Limone (Grattugiata)
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto schiumoso.

    Aggiungiamo la panna, la buccia del limone e amalgamiamo.

    Infine uniamo la farina setacciata con lievito e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Tagliamo, quindi, a pezzettini 2 pesche e uniamole al composto appena ottenuto.
    Versiamolo in una teglia (20 – 24 cm di diametro) ricoperta con carta forno, livelliamolo e decoriamo la torta con delle fettine ricavate dalle rimanenti pesche.

    Inforniamo per 35/40 minuti a 180°.

    Servire con una spolverata di zucchero a velo!

Se utilizziamo le pesche sciroppate …

Lasciamole sgocciolare prima di iniziare l’impasto!

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