Torta veloce e alla portata di tutti! Fresca e ottima per colazione e merenda!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Uova (Intere)
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200 ml Panna fresca liquida
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280 g farina
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160 g Zucchero
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250 g Pesche (anche sciroppate)
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Buccia di Limone (Grattugiata)
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1 bustina Lievito chimico in polvere
Preparazione
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Rompiamo le uova in una terrina, aggiungiamo lo zucchero e montiamo con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto schiumoso.
Aggiungiamo la panna, la buccia del limone e amalgamiamo.
Infine uniamo la farina setacciata con lievito e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Tagliamo, quindi, a pezzettini 2 pesche e uniamole al composto appena ottenuto.
Versiamolo in una teglia (20 – 24 cm di diametro) ricoperta con carta forno, livelliamolo e decoriamo la torta con delle fettine ricavate dalle rimanenti pesche.Inforniamo per 35/40 minuti a 180°.
Servire con una spolverata di zucchero a velo!
Se utilizziamo le pesche sciroppate …
Lasciamole sgocciolare prima di iniziare l’impasto!
5,0 / 5
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